Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 23:55 Сообщений: 1138 Откуда: г. Москва
Этот занимательный сюжет можно было бы перенести в раздел "О Математике и жизни с улыбкой". И тогда все станет на свои места. Попроще надо смотреть на такие дела. "Треугольник - урод, биссектрисс - стерва" - ну где вы еще такое услышите?
А еще в наступившем году побольше всем юмора и уважения к людям других профессий!
"Великие" педагоги высмеивают людей! Над чем и при ком смеетесь, уважаемые Господа?
А кто смеётся?Все горестно вздыхают... Речь не о том,кто в чём разбирается.Необразованность рулит... Карен Шахназаров сетовал - приходят во ВГИК симпатичные,талантливые ребята.И необразованные. Считающие,что Мурманск на Урале.
nattix классная пародия!!!
Мы на последний звонок песню переделали, так теперь площадь круга вряд ли забудем
Оригинал
Переделка:
Подробности:
Нам никогда не забыть друг друга пи эр квадрат - это площадь круга, но жизнь наша школьная не круг, подходит к концу.... снежинкой в сердце застыла гордость Вы нас учили всего два года, и грусть, а быть может просто тень бежит по лицу....
Алгебра, ты моя, как мне жить без тебя Я тебя учила столько лет! Ты бессонница моя, знаю я без тебя без тебя мне счастья в жизни нет!
Нам никогда не забыть зачеты, мы наконец дождались свободы от них...только что ни говори, все это не так... Мы слишком мало у Вас учились, но в интегралы почти влюбились и круг нам нам теперь скорее друг а вовсе не враг...
Алгебра, ты моя, как мне жить без тебя Без тебя мне белый свет не мил Ты бессонница моя, счастлив тот, кто тебя С Натальей Николаевной учил!
P.S. По поводу ролика с Жириновским у меня тоже есть мысли, но теперь я чёт боюсь их высказывать.
admin'э
Подробности:
когда отдельный раздел создадите, ссылкой не поделитесь?
_________________ Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1