Златовласка писал(а):
Thinker писал(а):
А как к нему готовиться? Это же не экзамен)
Ну, не скажите! Такая же напряженная подготовка, как к экзамену: надраить квартиру и свою, и к бабушке съездить, ей все намыть. Мотаться с родителями по магазинам, искать подарки и еду. А в последние дни помочь маме готовить. Так что авралы ради того, чтоб потом на каникулах к друзьям отпустили...
Подробности:
я счас чуть не поперхнулась, читая сообщение уважаемого товарища Thinker...ничётаксебе...всё само собой?
netka
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №217
А в 18 задаче получил то же самое, что и у Кирилла, не очень много восторга, правда, задача немного нестандартная, но все-таки СЛАУ, так что несложная... Впрочем, все равно спасибо составителю!
Thinker
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 21:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
netka писал(а):
Златовласка писал(а):
Thinker писал(а):
А как к нему готовиться? Это же не экзамен)
Ну, не скажите! Такая же напряженная подготовка, как к экзамену: надраить квартиру и свою, и к бабушке съездить, ей все намыть. Мотаться с родителями по магазинам, искать подарки и еду. А в последние дни помочь маме готовить. Так что авралы ради того, чтоб потом на каникулах к друзьям отпустили...
Подробности:
я счас чуть не поперхнулась, читая сообщение уважаемого товарища Thinker...ничётаксебе...всё само собой?
Не могли бы Вы почетче изложить свою мысль?
_________________ Математика – это язык, которым с людьми разговаривают боги. my you tube
nikoli18
Хм... 16.
Подробности:
Пункт первый как-то можно было осилить без вспомогательной окружности? Если нет (либо же сильно усложнило бы решение) то тогда, не могу согласиться, что задача такая уж легкая! Устная? Да, безусловно, но простая ли? Все таки, МВО - не теорема Пифагора... Впрочем, может моё мнение и ошибочное...
Thinker
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 21:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Frostmourneee писал(а):
Хм... 16.
Подробности:
Пункт первый как-то можно было осилить без вспомогательной окружности? Если нет (либо же сильно усложнило бы решение) то тогда, не могу согласиться, что задача такая уж легкая! Устная? Да, безусловно, но простая ли? Все таки, МВО - не теорема Пифагора... Впрочем, может моё мнение и ошибочное...
Все познается в сравнении. Может быть, эта задача и не совсем элементарна, но по сравнению с тем, что обычно предлагает Александр Александрович в качестве 16 задачи, эта - действительно довольно проста. Ну или мне так показалось
_________________ Математика – это язык, которым с людьми разговаривают боги. my you tube
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2