Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ   alexlarin.net

Список форумов » Общие вопросы




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ] На страницу 1, 2  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 15:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 13:23
Сообщений: 1580
У меня проблема с Конструктором чертежей от Станислава Николаевича, а именно, во всех призмах выдает какую-то ошибку и я ничего не могу достроить или изменить в чертеже, точки не крепятся, прямые не проводятся.Если кто понимает в чем дело, пожалуйста,подскажите или у кого неповрежденный конструктор остался, перешлите мне.


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 15:36
Сообщений: 2532
Светлана Михайловна, а если заново скачать? Всё равно не получается?
viewtopic.php?f=16&t=7780&start=120


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 17:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 13:23
Сообщений: 1580
Tamara писал(а):
Светлана Михайловна, а если заново скачать? Всё равно не получается?
viewtopic.php?f=16&t=7780&start=120

Тамара, скачивала.У меня еще некоторые файлы с моими доработками сохранились.Даже на них ничего не могу достроить.


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 15:36
Сообщений: 2532
Светлана, я отправила по электронной почте то, что есть у меня. Всё работает нормально, попробуйте.


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 13:23
Сообщений: 1580
Я распаковала, та же самая история.Видимо, что-то с моим компом, буду искать.Вот скрин страницы
Вложение:
ошибка.gif
ошибка.gif [ 452.14 KIB | Просмотров: 950 ]


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 22:16
Сообщений: 436
Может быть дело в установке Язык? Меню Настройки - Язык.
Судя по скрину, Геогебра ругается на английском языке, пытаясь выполнять русскую команду Отрезок.
Возможно, установлен язык не Русский, а другой. Для выполнения русских команд язык нужен русский.

_________________
Марина


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 13:23
Сообщений: 1580
Mela писал(а):
Может быть дело в установке Язык? Меню Настройки - Язык.
Судя по скрину, Геогебра ругается на английском языке, пытаясь выполнять русскую команду Отрезок.
Возможно, установлен язык не Русский, а другой. Для выполнения русских команд язык нужен русский.

Нет, в настройках язык русский, проверила еще раз.


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 22:16
Сообщений: 436
у меня файл 3_Призма.ggb тоже выдал такую же ошибку при открытии, нажала ОК и дальше работает. Для проверки построила новый отрезок по двум новым точкам.
Правда точки тоже не сразу построились. Почему-то ставились сразу 3 новые точки на одно место, и их потом не получалось выделить. Пришлось смотреть названия точек и 2 лишних удалить.
А зачем пользоваться этим конструктором? Правильную пирамиду и призму легко построить в 3D- версии GG из многоугольника - легким нажатием кнопки "Выдавить Пирамиду\Призму". Или я чего-то не понимаю. :-\

_________________
Марина


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 13:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 13:23
Сообщений: 1580
Удалила GG5,GG4.4 и установила GG4.2, в которой Станислав Николаевич создавал свои творения, все получилось.Спасибо всем!


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с конструктором.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 13:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 13:23
Сообщений: 1580
Mela писал(а):
у меня файл 3_Призма.ggb тоже выдал такую же ошибку при открытии, нажала ОК и дальше работает. Для проверки построила новый отрезок по двум новым точкам.
Правда точки тоже не сразу построились. Почему-то ставились сразу 3 новые точки на одно место, и их потом не получалось выделить. Пришлось смотреть названия точек и 2 лишних удалить.
А зачем пользоваться этим конструктором? Правильную пирамиду и призму легко построить в 3D- версии GG из многоугольника - легким нажатием кнопки "Выдавить Пирамиду\Призму". Или я чего-то не понимаю. :-\

С 3D-версией не знакома. Чертежи в движении получаются ?


Вернуться наверх 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ] На страницу 1, 2  След.





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: