Станислав Николаевич, посмотрела видео урок по созданию трёхмерных динамических моделей! http://vimeo.com/59667194 Всё, что увидела, вполне понятно, однако, как же это долго и однообразно оказывается (я даже и не предполагала) И какая прелесть Ваши шаблоны, позволяющие не вдаваться во все эти дебри Но это я с позиции учителя, которому нужно много всяких разных моделей почти на каждый урок.
Помню времена, когда учительница, для того чтобы продемонстрировать старшеклассникам, к примеру, икосаэдр, вырезала правильные треугольники из разноцветных прозрачных листов целлулоида, строчила их по периметру на швейной машинке, а потом "сшивала" многогранник. Десятка три сделанных по этой технологии 3D фигур стояли в шкафу математического кабинета.
uStas писал(а):
Спасибо, NatTix,видами Парижа с Монмартра или Башни можно любоваться бесконечно... Спасибо за красивую картинку, как жаль, что там я побывал всего два раза...
А аналогичных видов Лондона у Вас нет? Там я прожил три года.
, а именно, во всех призмах выдает какую-то ошибку и я ничего не могу достроить или изменить в чертеже, точки не крепятся, прямые не проводятся.Если кто понимает в чем дело, пожалуйста,подскажите или у кого неповрежденный конструктор остался, перешлите мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3