- Ну, главная страница, она же страница описания, получается очевидно если отбросить eTutor.exe .. Я так решил что если кто захочет, зайдет сначала на главную, а кто не захочет, возьмет сразу прогу.. Меня так лично несколько нервирует, когда мне надо некую прогу, а меня адресуют на страницу фирмы, где мне приходится читать кучу всякой не нужной мне дребедени..
-Что до совета заархивировать, то вот тут я не понял - а чем ваще-то заархивированный файл безопаснее простого экзешника? Ведь никакой браузер сразу экзешник не запустит.. А антивирю какая разница что сканировать?.. Но может я чего недопонимаю?..
- А по поводу "антивирус взбесится" - да с какой стати нормальный антивирус взбесится?.. Что касается НОДа, то тут совсем другая история.. Я ж уже не первый и не десятый раз на это натыкаюсь.. Они сделали огромный "черный список" из вполне нормальных ресурсов и дают размытые сообщения типа "ссылка на потенциально опасный ресурс".. Не считая нужным указывать в чем опасность.. Чем с одной стороны набивают себе цену в глазах не слишком искушенных юзеров (типа смотрите какой я бдительный, другие антивири не видят, а я бдю..), а с другой стороны вынуждают сайтовладельцев приобретать их поганый продукт, сканироваться и потом униженно просить чтобы их убрали из этого списка.. То есть попросту вымогательство.. Под названием маркетинговая политика..
- Но, в любом случае, за совет спасибо.. Сейчас заархивирую и положу
http://www.suwor.narod.ru/eTutor.rar Может действительно кому так будет спокойнее.. Хотя НОД-то конечно не угомонится..