Автор |
Сообщение |
rgg
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 01 окт 2022, 18:44 |
|
|
Подготовил заявление в Министерство просвещения РФ разобраться в отрицательной роли двух сайтов (Ларина А.А. и Гущина Д.Д.) в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Я имею в виду решение задачи № 15 Тренировочного варианта № 366. Неверный ответ до сих пор Александр Александрович не исправил на правильный. Обращение мое будет доставлено в ближайшее время адресату.
|
|
|
|
|
|
|
egetrener
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 01 окт 2022, 22:08 |
|
|
rgg писал(а): Подготовил заявление в Министерство просвещения РФ разобраться в отрицательной роли двух сайтов (Ларина А.А. и Гущина Д.Д.) в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Я имею в виду решение задачи № 15 Тренировочного варианта № 366. Неверный ответ до сих пор Александр Александрович не исправил на правильный. Обращение мое будет доставлено в ближайшее время адресату. Да-да, вредители и шпиёны. Предлагаю расстрел. Заявление в просвещение - это очень сильно ------------------------ Не трогайте, Радиф Галиевич, лучший сайт с лучшими вариантами. Есть много места в интернете, где можно приложить свою энергию...
|
|
|
|
|
rgg
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 01 окт 2022, 23:07 |
|
|
egetrener писал(а): rgg писал(а): Подготовил заявление в Министерство просвещения РФ разобраться в отрицательной роли двух сайтов (Ларина А.А. и Гущина Д.Д.) в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Я имею в виду решение задачи № 15 Тренировочного варианта № 366. Неверный ответ до сих пор Александр Александрович не исправил на правильный. Обращение мое будет доставлено в ближайшее время адресату. Да-да, вредители и шпиёны. Предлагаю расстрел. Заявление в просвещение - это очень сильно ------------------------ Не трогайте, Радиф Галиевич, лучший сайт с лучшими вариантами. Есть много места в интернете, где можно приложить свою энергию... Ольга Игоревна! А Вы считаете, что в лучшем сайте есть место заведомо неверным ответам, сбивающим с толка школьников?
|
|
|
|
|
rgg
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 01 окт 2022, 23:27 |
|
|
egetrener писал(а): Не трогайте, Радиф Галиевич, лучший сайт с лучшими вариантами
|
|
|
|
|
Jekyll_Hyde
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 02 окт 2022, 00:29 |
|
|
Ларин А.А. - лучший! Так давайте не будем ставить под угрозу - как сам сайт с форумчанами, так и автора сайта! Мы должны быть благодарны Александру Александровичу за сайт! А все, кто против, могут погрузиться в свои прекрасные размышления о вечном. Не теребя при этом министерства и пр. Спасибо!
|
|
|
|
|
rgg
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 02 окт 2022, 01:06 |
|
|
Jekyll_Hyde писал(а): Ларин А.А. - лучший! Так давайте не будем ставить под угрозу - как сам сайт с форумчанами, так и автора сайта! Мы должны быть благодарны Александру Александровичу за сайт! А все, кто против, могут погрузиться в свои прекрасные размышления о вечном. Не теребя при этом министерства и пр. Спасибо! А здесь всего-навсего следует вернуться к правильному ответу. И все! Вы против правильного ответа? Вы за неверные суждения? Коли это так, то Вам, наверное, следует искать другое пристанище. И не переживать за Министерство.
|
|
|
|
|
skrp
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 03 окт 2022, 15:43 |
|
|
rgg писал(а): Подготовил заявление в Министерство просвещения РФ разобраться в отрицательной роли двух сайтов (Ларина А.А. и Гущина Д.Д.) в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Я имею в виду решение задачи № 15 Тренировочного варианта № 366. Неверный ответ до сих пор Александр Александрович не исправил на правильный. Обращение мое будет доставлено в ближайшее время адресату. Уже, наверное, все заметили, там где появляется Радиф Галиевич, рано или поздно начинается ругань, злобные нападки, ехидные замечания. А это приносит гораздо бОльший вред юным студентам, чем случайная ошибка в ответе. Я присоединяюсь к Ольге Игоревне. Радиф Галиевич, руки прочь от сайта!
|
|
|
|
|
Логарифм1
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 03 окт 2022, 15:51 |
|
|
rgg писал(а): Подготовил заявление в Министерство просвещения РФ разобраться в отрицательной роли двух сайтов (Ларина А.А. и Гущина Д.Д.) в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Я имею в виду решение задачи № 15 Тренировочного варианта № 366. Неверный ответ до сих пор Александр Александрович не исправил на правильный. Обращение мое будет доставлено в ближайшее время адресату. пишите ,пишите ... Там ,получив этот * сигнал * ,понимающе переглянутся,пожмут плечами и выкинут его к чертовой матери.. Великолепный сайт ,куда приходят преподаватели и ученики . Высоклассные решения ,добрая атмосфера.... И что удивительно в наше время --бесплатно.. Я не понимаю вот чего ---почему только один участник возразил .. А другие ? А поставить в игнор.... этого...? уже трое..
|
|
|
|
|
rgg
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 03 окт 2022, 16:06 |
|
|
skrp писал(а): rgg писал(а): Подготовил заявление в Министерство просвещения РФ разобраться в отрицательной роли двух сайтов (Ларина А.А. и Гущина Д.Д.) в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Я имею в виду решение задачи № 15 Тренировочного варианта № 366. Неверный ответ до сих пор Александр Александрович не исправил на правильный. Обращение мое будет доставлено в ближайшее время адресату. Уже, наверное, все заметили, там где появляется Радиф Галиевич, рано или поздно начинается ругань, злобные нападки, ехидные замечания. А это приносит гораздо бОльший вред юным студентам, чем случайная ошибка в ответе. Я присоединяюсь к Ольге Игоревне. Радиф Галиевич, руки прочь от сайта! Что, не получилось растоптать Радифа Галиевича? Не получится и сейчас. Так "дело" двигать дальше? Чтобы у вас не получилось так: чем дальше в лес, тем больше дров! Я уже думал, что наконец-то правда торжествовала. Вы с Ольгой Игоревной хотите обстановку нагнетать?
|
|
|
|
|
Владимiръ
|
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №400 Добавлено: 03 окт 2022, 16:50 |
|
|
Уважаемый Радиф Галиевич! Я не люблю экономические задачи. Решаю их, только если они востребованы моими учениками, что бывает крайне редко. Но сейчас хочу встать на защиту сайта Ларина. Вы привели две ссылки на авторитетные и уважаемые источники, но это не означает, что на них надо молиться как на икону. На мой взгляд, в журнале «Математика в школе» неверное решение и правильный ответ 15%. Даже не буду делать попытки переубедить Вас в этом, но что касается гневного письма в «Органы», то, согласитесь, что это попахивает… P.S. Диалога не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|