Автор |
Сообщение |
loa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 01 мар 2012, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 19:52 Сообщений: 3173 Откуда: Пермь- Набережные Челны-Москва.
|
Если в Вашем кармане окажется 5-рублевая монета, то не думаю, что возникнет какая-либо сложность на ЕГЭ. В конце концов, это Ваши деньги на проезд в транспорте.
_________________ Ольга Александровна.
|
|
|
|
|
|
|
Ion
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 01 мар 2012, 08:02 |
|
|
loa писал(а): Если в Вашем кармане окажется 5-рублевая монета, то не думаю, что возникнет какая-либо сложность на ЕГЭ. В конце концов, это Ваши деньги на проезд в транспорте. Спасибо за дельный совет, хотя монета (даже юбилейная десятирублёвая) - мелковата будет. Я пишу и рисую всё очень крупно - рисунок в С2 или изображение окружности у меня занимает всю сторону бланка.
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 01 мар 2012, 08:08 |
|
|
Администратор |
|
|
Ion писал(а): Я пишу и рисую всё очень крупно - рисунок в С2 или изображение окружности у меня занимает всю сторону бланка. Вот это правильно! Одобряэ!
|
|
|
|
|
loa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 01 мар 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 19:52 Сообщений: 3173 Откуда: Пермь- Набережные Челны-Москва.
|
Ion писал(а): loa писал(а): Если в Вашем кармане окажется 5-рублевая монета, то не думаю, что возникнет какая-либо сложность на ЕГЭ. В конце концов, это Ваши деньги на проезд в транспорте. Спасибо за дельный совет, хотя монета (даже юбилейная десятирублёвая) - мелковата будет. Я пишу и рисую всё очень крупно - рисунок в С2 или изображение окружности у меня занимает всю сторону бланка. Я тоже люблю большие чертежи, но вряд ли Вам дадут столько бумаги. Хотя бы уж на треть страницы чертите. Моя дочь просила на егэ для части С третий бланк, так товарищи, которые сидели в аудитории высказывали столько недовольств!!!!
_________________ Ольга Александровна.
|
|
|
|
|
Ion
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 01 мар 2012, 23:41 |
|
|
Я бы хотел обратить внимание, что суть моего вопроса не в том, КАК чертить (уж тут я что-нибудь придумаю), а как к этому может отнестись эксперт-проверяющий? Вот он видит, что, судя по размерам и чёткости, окружность сделана транспортиром. Транспортиры на ЕГЭ не разрешены. Но ведь перед экспертом только скан работы - и он не может доказать факт использования транспортира (за этим ведь в теории должны смотреть непосредственно на экзамене) и на этом основании что-то снижать. Я рассуждаю так.
|
|
|
|
|
lp51
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 22 янв 2013, 02:41 |
|
|
здравствуйте если можно то вот мое мнение по поводу выбора корней 1) сделать задавая n 2) сделать график и выбрать корни получив ответы один к одному пишите иначе ищите ошибки на данное время самый надежный вариант понятно самому понятно проверяющим если минуты на две дольшето результат того стоит проверено десятью годами подготовки к егэ всем удачи
|
|
|
|
|
lp51
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 22 янв 2013, 02:51 |
|
|
Еще пару слов по чертежам. Пока время есть - пишите,решайте,чертите на белой бумаге формата а4. Чертеж достаточно хорош на четверти листа. К экзаменам у вас будет все очень хорошо получаться. По поводу дополнительных бланков на экзамене - на самом деле морока
|
|
|
|
|
denisart
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты V онлайн-турнира Добавлено: 22 янв 2013, 11:02 |
|
|
lp51 писал(а): Еще пару слов по чертежам. Пока время есть - пишите,решайте,чертите на белой бумаге формата а4. Чертеж достаточно хорош на четверти листа. К экзаменам у вас будет все очень хорошо получаться. По поводу дополнительных бланков на экзамене - на самом деле морока Я брал три бланка на ЕГЭ, мне спокойно дали. И все черновики забрал
|
|
|
|
|
|
|
|