Похвальная оперативность! Я не столь мобильный(да и лень природная сказывается к середине шестого десятка). Подтверждаю результаты пока только двух последних заданий. Но я так понял, что в 26-м надо досчитать. А так все классно! РЕСПЕКТ!
Репостнул ответы в свою группу В КОНТАКТЕ. Там последние варианты обсуждают достаточно оживленно! Для меня - приятная неожиданность, так как недавно прекратил публиковать свои видео обзоры. Реакция на них непредсказуемая и весьма полярная.
Последний раз редактировалось VICTORSH 04 фев 2015, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
khazh
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №55
Здравствуйте,всем.у меня вопрос по поводу решения задания 21.какой алгоритм? 1) подкоренное выражение неотр. 2) разложила на множители по формуле разности квадратов.3) далее метод интервалов. вопрос только со знаменателем 5 (кратность равна двум).... его наносить на ось? буду благодарна за ответ.
Tamara
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №55
Здравствуйте,всем.у меня вопрос по поводу решения задания 21.какой алгоритм? 1) подкоренное выражение неотр. 2) разложила на множители по формуле разности квадратов.3) далее метод интервалов. вопрос только со знаменателем 5 (кратность равна двум).... его наносить на ось? буду благодарна за ответ.
Да, наносить. При переходе через корень чётной кратности знак функции не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1