Здравствуйте! Извините, если не в тему, но я хочу поделиться результатами тестирования DeepSeek с помощью этого варианта.
Подробности:
Загрузил файл. Попросил его решить. Сеть сразу решила 1, 6, 8 и 10 задания. Оказалось, что она неправильно считала условия 2 и 9 задач. После корректировки условия (причём я просто намекнул, где надо поправить, и она верно исправила) она верно решила эти задачи. Только в 2 задаче зачем-то использовала комплексные числа, а на просьбу их убрать не отреагировала. Задачи 3, 4, 5 и 7 она правильно считала, но решила их неправильно, причём в 3 задаче, как двоечник, попыталась угадать; 4 задачу и 7 задачу решила почти правильно, но в 4 задаче написала лишний раз 4! и сложно решала, а в 7 задаче не догадалась использовать формулу приведения. В 5 задаче вообще не поняла, что надо использовать условную вероятность. Остальные задачи сеть отказалась решать, сославшись на то, что ответ зависит от расчётов или графика, который она не смогла прочитать. В итоге сеть смогла решить 6 задач. Это радует. Пока у нас ещё есть работа, но кто знает, что будет в будущем.
Kirill Kolokolcev
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №489
Здравствуйте! Извините, если не в тему, но я хочу поделиться результатами тестирования DeepSeek с помощью этого варианта. В итоге сеть смогла решить 6 задач. Это радует.
Выше порога!
Владимiръ
Заголовок сообщения: Re: Тренировочный вариант №489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16